注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

辞旧迎新之日  

2006-12-31 18:30:11|  分类: 心香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   选择在这个辞旧迎新的日子里,开通了我的新浪博客。潜意识中似乎借此希望在新的一年里能有个崭新的开始。
   虽然已经拥有了一个网易博客,然而那大多数是给女儿写的。想想似乎有必要给自己一个空间。让自己的思绪有个放飞的天空。
    比较了一些博客网站,最终选择了新浪。因为这里的界面更美观一些,操作也相对容易一些,更相信一个正规网站的技术。
   我想在这里可以记下我的快乐与忧伤,奋斗与彷徨。希望在多年以后,当我回首往事的时候,能留下生命的足迹。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017