注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

心灵呓语  

2007-01-10 20:07:36|  分类: 心香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵呓语

当激情归于平淡,生活日复一日的平静,我总能感觉到背后无形的抱怨,似乎生活中的小事都是那么不如意,都是那么不顺眼。于是我更加地小心翼翼,学着去察言观色,学着把自己层层包裹。

当我每次的开口都引来争辩和否定,于是我开始失语,开始沉默。沉默中关闭了自己的心扉。

这样的日子,麻木而茫然。漫漫长夜,心泪如雨。

伤有多重,只有自己了解;痛有多深,只有自己知道。

 

 

 

夜深人静时,周围是死一般的沉寂。窗外只有冷冷的月光、剪剪的轻风和如鬼魅般的树影。寂寞将我重重包围,一下一下地将我吞噬。

打开电视,感受戏里人生,启动电脑,观看才子佳人的悲欢离合。暂时忘却了忧伤,却更添惆怅。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017