注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

真的好开心  

2007-01-13 20:38:15|  分类: 越剧情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天上网的时候,终于找到了爱好越剧的圈子。而且在里面发现了许多志同道合的网友。而且里面还有不少越剧演员的博客。忽然就觉得亲近了许多。从来没有那么近距离地接触她们的生活,从来只是在电脑里、在电视里那么远远地看着她们,看着她们在舞台上演绎的悲欢离合的故事。而现在,近得似乎能听到她们的呼吸。原来她们和我们共有一个网络。网络真是奇怪的东西,将我们一下子拉得如此之近。虽然她们并不知道在一个偏僻在小镇,有一个人如此关心她们。
    当写下这些文字的时候,耳边正萦绕着优美的越剧旋律。那熟悉的越剧,足以让人忘却人间的所有不快乐。只是那样沉浸下去,不知今夕何夕!
   仔细算起来,由于越剧,在网络上已经认识了不少的朋友了。他们让我在单调的日子里增添了许多色彩,在孤独的日子里有了许多热闹。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017