注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

元旦记事  

2007-01-01 18:08:35|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天中午到大丰去买鞋。
   因为是元旦,加上南阳中学和大丰几个中学都在今天下午返校,所以汽车几乎都满载。等我们赶到车站的时候,一辆汽车刚刚开走。于是等待下一班车。当汽车行到裕华南面的时候,却发现刚才的那一辆车发生了一起车祸,前面的玻璃撞得粉碎。车前还有一滩血迹。看到此景,不禁感到后怕。
   到了大丰,先去了新华书店。左挑右选买了两本书下来,结帐的时候才发现今天打折。回家后和小静子讲了这件事。她说那你怎么没多买些儿童书籍。只是我想没必要为了打折就去买一堆暂时用不着的书,造成资源浪费。
   从书店出来,便到对面的意尔康鞋店。早就听说现在意尔康鞋店衽明码标价,谢绝还价。进去发现里面的生意很是火爆。在里面转了一圈,低价位的鞋子几乎没有我能穿的,真是胖人的悲哀。于是出去到顶派鞋店,却发现这里的鞋子有许多都是杂牌的,而且也穿不上。只好又回到了意尔康。好容易看中了一双鞋,一看标价,310元,一下子心疼起来。犹豫许久,还是忍痛买下了它。这是有生以来买的最贵的一双鞋了。被小玲子知道又该要显摆她个子高的优点了。
   回到家,小静子见我没买衣服,就说只为一双鞋去一趟大丰不合算。难道我为了12元的车费就要多花几百元买一些本不需要的衣服吗?
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017