注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

盼望着放假  

2007-01-27 18:45:26|  分类: 心香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   盼望着,终于快到期末了。
   越到最后,日子也似乎越难捱了,每天计算着放假的日子,每一天都是那样的漫长!只因为在这样的环境里,早已失去了奋斗的动力,每天按部就班地上完所有的课。生活也是一样的波澜不惊。没有多少快乐,也没有多少抱怨,日子也就这样的一天天溜走。
   对这样的生活也没有什么留恋。虽然工作比较清闲,可是在内心深处还是渴望着能过得更丰富多彩一点,还是向往那种比较紧凑的工作节奏。又将要过年了,明年的夏天我会改换工作吗?是不是应该再去求舅舅帮忙呢?他能不能帮上忙呢?明年秋天,琳儿该上小学了,不管怎样,城里的小学的课外活动还是开展得很热闹的,我也一直希望她能在学业以外有一两个特长,对音乐、美术等方面多少知道一点,而不是如我们一样一无所知。
   唉,终于要放假了,还有十天的时间。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017