注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

大扫除  

2007-02-12 19:26:27|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 快过年了,今天在家大扫除。

    今天的任务是将房间里打扫一下,特别是角落里。以前打扫的时候总是将明显的地方擦干净就算完事了,今天彻底打扫的时候才发现那些角落里已经积了厚厚的灰尘了。于是先用鸡毛掸将灰尘拂去,再用湿抹布擦拭。一番忙碌,家里看上去总算清爽了许多。接下来又开始收拾书橱。在书橱顶层都是些小玩意,比较杂乱,现在找了两个纸盒,将它们分门别类地收罗进去,纸盒还可以叠在一起,既美观,又节约了空间。又将放女儿的玩具的纸箱子收在茶几下面。当一切收拾停当的时候,已经到了下午三点钟了,人也累到快直不起腰来了。但看着整洁一新的房间,还是挺有成就感的。

   看来以后的日子里,还是得随时注意收拾房间,经常彻底打扫,到年末的时候就不会这么累了。  

   当一切都结束的时候,似乎将所有的不快乐和烦恼的事情都随着那些灰尘垃圾抛到九霄云外去了。但愿能将所有的坏心情都打扫干净,以迎来崭新的一年。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017