注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

年终盘点  

2007-02-15 21:54:09|  分类: 心香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
   戌去亥来,匆匆又是一年。在这辞旧迎新的时候,回顾逝去的一年,其中最值得记忆的几件事记录如下:
   1、买数码相机。之所以将这件事放在第一位,是因为买了数码相机以后,我的生活开始发生了很大的变化。其后建立的56地盘、开博客等等都是因为买了数码相机。而我的生活也更丰富多采了。所以这是一定要重重书写的一笔。
    2、开博客。买了相机以后,开始用相机记录下女儿成长的许多有趣的片段。而这些片段,要通过网络让远在无锡的妹妹看到,让她时时看到外甥女的成长,于是先在我乐网建了空间,随后开始在网易开博客,将从女儿出生时记下的成长点滴搬上了博客,并由此认识了许多的小朋友和关注子女成长的家长们,我们的视野更加开阔了,我想这是留给女儿最好的成长礼物。随后,又为自己在新浪开博客,写博客让我开始习惯于思考和文字的记录。
    3、工作调动失败。十年前毕业回初中时的母校工作至今,见证了母校的兴衰荣枯,面对着她的日益衰落荒凉,却又无能为力,加上女儿日渐长大,上学问题日益紧迫。于是想着能进城,可是事与愿违,在面试结束后,被告知,另两人是早已确定的人选了。后来又有机会去新丰中学,可是时间紧迫,没能在最后一晚去会会校长,结果自然也是遭到婉拒。这不能不说是一个不大不小的打击。
    4、能经常上网了。经常上网最大的好处就是玩电脑的水平进步很快。而随着懂得多,越觉得自己懂得太少了。于是学习的愿望愈加迫切。
     我是渺小的,渺小得如尘世一粒沙。可是我也是一粒有思想的沙子。我以这样的形式在尘世中留下这粒沙子的痕迹。     
    

 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017