注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

[原创]春天里的思绪  

2007-03-29 19:34:14|  分类: 心香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不知从哪天起,忽然就发现空气中充满了温暖的味道。风不再那么凛冽,而是变得温柔了。抬眼看天,太阳也是如此温馨。空气中充满了花香,也渐渐看见蝴蝶和蜜蜂在阳光下跳舞。早上送女儿上学的时候,忽然就发现路边的小草绿得可爱极了!带着清新,带着盈润,让人忍不住想去抚摸一下。教室旁边的红梅也开得正艳,平时每天走来走去,没有发现什么时候打苞,然而就在某一天,忽然就惊讶地发现花竟然开了满树,密密的,艳艳的。
    不知从什么时候开始,对自然的景物熟视无睹,只从衣着上关心季节的变化,我们的心灵日益被世俗包围而变得布满灰尘。却原来,自然可以带给我们这么多的欣喜和快乐。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017