注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

[原]换风格了!  

2007-07-01 16:38:00|  分类: 心香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏日炎炎,打开博客,忽然觉得那样沉郁的紫色带来压抑,所以还是换掉,换成清新的绿色,然后就觉得清凉了许多。颜色给人的感受真是很奇怪啊!

    看着清新明亮的博客色彩,心情也仿佛轻快了许多。生活也应该多一些绿色的吧,或者说,在生活中我们更应该注入绿色,对爱人,对孩子,对父母,多一些纯净的绿色笑容,会少许多烦燥,多许多轻松。

     但愿它能带来一夏的好心情!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017