注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

[原创]装修开始了  

2007-09-24 14:37:10|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   终于买房了,终于开始装修了!

   其实到现在仍有点恍惚,房子的梦想终于成真了?!虽然从此以后将每月的一半收入送给银行,但我们就像小鸟一样慢慢地衔起了自己的窝。而且我们的七楼还有出租,一年下来也有近万元的收入,也算是一项投资吧。

    看着房价一路攀升,数数袋里的money总不见涨,再等下去恐怕只够买卫生间了。加上学校撤了,学校的宿舍也难以维持,所以终于下定决心——买房!终于要告别蜗居的日子了!

   昨天开始了水电改造,看着水电师傅在墙上作着记号,新家的模样一点点地成型,今天开始要凿墙了。离家的梦想又近了一步。

    每晚上LG总不停地计算着装修的花费,唉,money太少啊,能简单再简单了,即使这样,也还是要超支许多呀!痛苦并期待着……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017