注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

[原创]恶补装修知识  

2007-09-27 12:43:43|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很喜欢看周五晚上的《交换空间》。看完了总羡慕不已,总想着什么时候自己也能有这样的住房啊!现在房子真正到来了,就该畅想我的未来的家了。于是从交了首付款以后,就开始上网疯狂地收集图片和资料,尽管看得有些头晕,但还是坚持着看下去、看下去……有网络就是好啊!

    刚开始时只是找图片,然后才慢慢地去找装修资料,还真是见识大长啊!不过现在还是纸上谈兵,要在实践中检验一番才可见成果啊。这个国庆节看来是要泡在市场上了。

    装修开始了,吵架也开始了。不过还好,我和LG基本上还算是商量着来。总体方向一致:简单、实用、省钱。虽然有些相左的地方,还是能通过商量尽量取得一致的意见的。

    最近从网上找到“装大”,还真学到了不少的知识。真是藏龙卧虎之地啊!继续去潜水!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017