注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

感动  

2008-11-07 08:32:56|  分类: 心香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今年这个夏季,生活忽然发生了很大的改变,到新单位报道工作也已有了两个多月了,可至今有时还觉得有些难以置信。也令以前的同事个个惊讶和羡慕。这可是很多人的难以实现的想法啊!

     生活终于安定下来了,不用再每周的奔波了。楼下305的是以前和我们同一乡镇的政府工作人员,开学后的一天,上班时又遇见她,她得知我调到城里时,竟连说了好几遍“太好了!真是太好了!”让我的心暖暖的,感动于她的真诚,也让我拥有了一天的好心情!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017