注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

[原创]晒晒我织的衣服  

2008-06-17 22:39:23|  分类: 快乐编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近几年来,大都是给女儿织衣服了。多是一年织几件,而且几乎都没有拆过,嫌小了就送人了。也给妹妹的宝宝以及老公侄子织过几件还算满意的衣服,也没记得留下照片。上个周末,翻出家里尚存的毛衣,拿出来晒晒,一针一线都记录了对女儿的爱。

冰山一角

漂亮毛衣,比较满意的一件

背心,原打算织长袖的,但花样实在比较麻烦,没耐心了,就改成背心了。

外套,不是很满意,主要是领子嫌大了一点

以前织衣服剩余的毛线拼凑成的

第一件从上往下织的,自己摸索的,后来还教同事也织了一件,结果她回老家时几个大嫂追着问是怎么织的,呵呵,小小地得意一下。

用棉纱织的对襟衫

正在钩的夏季短袖,丝光棉线,手感不错,准备作为女儿的生日礼物,要抓紧了呀!

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017