注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

[原创]衣服完工了  

2008-06-23 12:15:11|  分类: 快乐编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上星期开始的钩衣完工了,其实早在上星期三就结束了。这是织得较快的一件衣服了。前后三天吧,主要是基本上没拆过。以前钩衣不多,主要就是尺寸不好把握,老是织了拆,拆了再织,拆拆织织中就失了兴致,加上钩衣不像棒针衣服那样有弹性,大了不好看,小了穿不上,挺为难的。这件衣服是给女儿做生日礼物的,因为女儿头比较大,所以头起多了点,到织正身的时候发现太大了点,就将腋下的部分减了些,钩针的减针完全是凭感觉,结果两边有点不太一致,不管怎么说,穿在身上还行,自我安慰一下。

还是看图吧:

真人秀一下:

顺便发一张我钩的芭比娃娃的衣服,比较粗糙啊,将就看看吧:

  评论这张
 
阅读(744)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017