注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

[原创]今天完成的包包  

2008-06-25 18:54:14|  分类: 快乐编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在论坛上看到JMS钩的漂亮包,眼馋了许久,决定也钩一个,用以前剩余的丝光棉线,就是感觉它手感舒服,凉丝丝的,不刺而且超级便宜哦,成本才几块钱吧。不过没选择拼花,打算钩短针再点缀些花朵,钩短针真累啊,还好今天终于完工了,可是怎么看都没有想像中的效果。能放数码相机、小灵通、皮夹、钥匙之类,出去玩的时候不用带笨重的皮包了!下午拎着去办公室,同事都说漂亮,其实因为她们都不会啦。倒是女儿说颜色不好看,说换成白色的就很漂亮了。

上图啦:

先来整体的:

另一面:

细节:

包带:昨天晚上在网上看到的,很喜欢。

太阳花,论坛里风靡一时:

白色小花,编织书上学的:

  评论这张
 
阅读(979)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017