注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

[原创]蓝色钩衣  

2008-07-30 14:17:38|  分类: 快乐编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天到了,本想也跟着去种葱的,可是看着工程量还是挺大的,而且也要赶在妈妈去无锡之前将衣服赶出来,因为是给无锡的妹妹钩的。刚开始还是按照给女儿的衣服式样,可是钩了差不多二两线的时候发现不好看,正好上网时又见一款美衣,于是稍加变化,大概花了三天时间钩成了一件。在钩好上面一圈单元花后朝下钩的时候发现了一些问题,又重新拆过,还好终于织完了。可是妹妹的反馈是感觉上面太露了,说穿不出去,郁闷啊!

  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017