注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

[原创]两件插肩毛衣  

2009-02-17 16:15:08|  分类: 快乐编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     自己的第一件插肩毛衣:

三利三拒全羊毛毛线,一盒65元,一斤,用量一斤多,春天买回来的,织了一部分,到秋天重新开工的时候很伤心地发现好几团毛线蛀了,浪费了很多,心疼啊!而且织的过程中有了很多的线头。

感觉:插肩毛衣穿起来非常舒适,以后为家人织毛衣式样的首选。

  

[原创]两件插肩毛衣 - 云淡风轻 - 云淡风轻

为妹妹织的:

鄂尔多斯系列的,三股,100元/斤,用量不到一斤一两,先买了一斤,织到分片时估计不够又去补了一两,结果发现颜色有色差。

这件是织的时间最长的一件,前后花了一年多的时间,08年春节后开始动手的,断断续续地织到分片的时候夏天到了,而在夏天里织衣服会出手汗,所以夏天以钩衣服为主。到秋季想着妹妹要到过年才回来呢,不着急穿,就先搁着,完成了一件自己的绿色毛衣。结果因为种种原因,过年妹妹回来了,袖子才完成了一半,这不,只好下次带过去罢。

这件衣服的领子是仿机织的,忘了拍细节了。

感觉:编织过程中就觉得线非常的爽滑,织完以后试穿了一下,真是舒服,到底一分钱一分货啊!机织领漂亮是漂亮,但也相当费工夫哦!而且第一次织,很不熟练,不过效果相当不错,感觉和买的差不了哪儿去。好看又实惠,品牌鄂尔多斯的要好几百呢,而且这可是世上独一无二的一件,呵呵!

[原创]两件插肩毛衣 - 云淡风轻 - 云淡风轻

  评论这张
 
阅读(2079)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017