注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

[原创]也仿十花衣  

2009-06-26 07:33:03|  分类: 快乐编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春天早已过去,盛夏又已来临,从春到夏,开工了几件衣服,因为夏天的来临成了烂尾,等到秋凉的时候再重新拾起,所以最近都没有什么成果。前两天在论坛上闲逛,看中了去年就已十分流行的十花衣,简单易织,于是准备棉线给女儿钩一件。

    23号选择花样,白天试钩了一块,放弃,重新再选,又试钩了一块,大小合适,晚上开工,当天晚上织了两朵。24号上午尝试连接,终于找到连接渔网针的方法,此后比较顺利了。这天白天又完成了三朵,晚饭后下楼散步时顺带了下去,又钩完一朵,将后片钩完。晚上陪婆婆看电视,边看边钩,又完成了三朵。25号上午钩完了最后一朵,和袖子花边,下午钩完门襟花边,然后和同事去逛街,晚上回家钩完了底边。总体而言,这件衣服花的时间还是不多的。

    材料:白色棉线二两,本地实体店买的。

    上图:

[原创]也仿十花衣 - 云淡风轻 - 云淡风轻

[原创]也仿十花衣 - 云淡风轻 - 云淡风轻

  评论这张
 
阅读(1293)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017