注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

半天钩成的零钱包  

2009-07-12 13:15:27|  分类: 快乐编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天到了,出门买菜或者晚上散步的时候手机啊,零钱啊,钥匙啊总没有地方放,带个大包吧,又觉得实在不方便,于是一直想钩一个小包,正好妹妹带回来一些空心线,钩完拖鞋以后还剩了好多,于是顺手花了半天工夫钩了一只小包,只是和意念中的包还是有些差距的。

这包钩起来也非常简单,就是短针和扇形针相结合。加上拉链就OK了!

半天钩成的零钱包 - 云淡风轻 - 云淡风轻

  评论这张
 
阅读(2897)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017