注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

又织帽子  

2011-02-20 17:49:05|  分类: 快乐编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帽子教程链接:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-381031-1-1.html

过年织给妈妈的帽子,受到了邻居老奶奶的喜欢,又不好意思让我再织一个。过了几天后才由她的女儿向老妈开口,而且要和妈妈的帽子一样的线,一样的颜色,一样的款式。其实我不太喜欢重复,因为审美疲劳,但老奶奶也难得开口,于是应承下来。

昨天到街上买了和妈妈的那个帽子一样的线:小桥流水花式线100克。今天早上9点半开工。中午带女儿去洗澡,下午一点半继续,3点20织完帽身,接着挑帽沿,织了六行两上两下的弹力针,再织四行下针,略形成卷边收头。另起头织小辫子约1寸多,缝在帽顶上即可。四点半左右全部完工。

又织帽子 - 云淡风轻 - 云淡风轻

 

又织帽子 - 云淡风轻 - 云淡风轻

 

  评论这张
 
阅读(2705)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017