注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

[原创]感恩之给老爸的V领背心  

2011-04-27 08:27:13|  分类: 快乐编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月如此匆匆,不经意间,年华老去,不复当年的青春与活力,而更遗憾的是,这么多年来,竟然没有为老爸织过几件衣服,一直深感愧疚。

最近看到了许多生离死别的事儿,深感生命的脆弱与无常,更觉得要珍惜现在,珍惜与父母亲人相聚的时光。虽然我们不太会将爱挂在口中,却可以用行动来表示。一句问候,一天的探望、一件衣服……都是我们爱的表达。

将我的爱化成一针一线,绵绵密密,简单却温暖。

材料:长江牌全羊毛开司米,合六股
      用了9团,每团1.25两

     真情12号织边、领、袖    13号织正身
时间:超级慢手,断断续续织了差不多一个月,从三月中旬织到四月上旬

[原创]感恩之给老爸的V领背心 - 云淡风轻 - 云淡风轻

 

[原创]感恩之给老爸的V领背心 - 云淡风轻 - 云淡风轻

 

[原创]感恩之给老爸的V领背心 - 云淡风轻 - 云淡风轻
  评论这张
 
阅读(751)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017