注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

男式菱格鸡心领毛衣  

2012-12-03 20:06:27|  分类: 快乐编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男式菱格鸡心领毛衣 - 云淡风轻 - 云淡风轻

  【品牌】鄂尔多斯

【出产公司】鄂尔多斯绒毛制品有限公司

【粗细支数】:26/2
三股,真情14号环针一付、短直针1付(织袖子)
起针356针,用兰心的双罗纹起针法起的,果然漂亮,在此谢过兰心。织双罗纹2.6寸,均收至338针,后片169针,织平针,前片排花。不想太复杂,看线细,也不愿意织麻花,就选了简单的菱形。
织至1.2尺开挂,两边腋下各收16针,小燕子收针6次,后片织至6.5寸织斜肩,(小燕子收针法),共收13次。
前片小燕子收针结束后再织1寸左右开始织V领,V领的减针分别是2-3-1,2-2-2,2-1-10,4-1-4,6-1-4。与后片缝合后挑织领子。注意两边对称。
袖子:别线起114针,织袖山,小燕子收针两边各4-2-14,2-1-1,平收。拆掉别线,挑织,加16针,圈织,均匀减针,12-2-15,再均收至80针,织双罗纹袖口25行。
缝合袖子与正身,藏好线头,缩绒、柔顺、清洗、晾干,完工。
成衣尺寸:胸围2.7尺,长1.9尺。老公身高170,体重64公斤,穿着合身。
男式菱格鸡心领毛衣 - 云淡风轻 - 云淡风轻
 
男式菱格鸡心领毛衣 - 云淡风轻 - 云淡风轻
 
男式菱格鸡心领毛衣 - 云淡风轻 - 云淡风轻
 
男式菱格鸡心领毛衣 - 云淡风轻 - 云淡风轻
 
  评论这张
 
阅读(2049)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017