注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

以蜗牛般的速度完成的男式V领貂绒衣  

2012-03-17 16:20:25|  分类: 快乐编织 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 编织记录
    一股鄂尔多斯貂绒加一股貂绒伴侣,貂绒买了六两,配线四两,各剩下半两的样子。
以蜗牛般的速度完成的男式V领貂绒衣 - 云淡风轻 - 云淡风轻
 
    真情14号环针和长短针,
    双罗纹边368针,织9厘米,正身减至352针,前片织菱形花,后片织平针,织到43厘米时开挂,后片再织20厘米左右织小燕子斜肩,剩三分之一完成后片。
    这次尝试织双层V领,整体还行,有些遗憾
    只是这照片啊,实在是惨不忍睹啊!怎么都拍不好啊!以蜗牛般的速度完成的男式V领貂绒衣 - 云鹰 - 云淡风轻以蜗牛般的速度完成的男式V领貂绒衣 - 云鹰 - 云淡风轻以蜗牛般的速度完成的男式V领貂绒衣 - 云鹰 - 云淡风轻
以蜗牛般的速度完成的男式V领貂绒衣 - 云鹰 - 云淡风轻
 
以蜗牛般的速度完成的男式V领貂绒衣 - 云淡风轻 - 云淡风轻
 
以蜗牛般的速度完成的男式V领貂绒衣 - 云淡风轻 - 云淡风轻
 

拍出来的颜色严重失真,最接近的还是第三张斜肩。
今天上午给衣服缩绒柔软,缩绒后的手感很好,
成衣尺寸:
胸围:50*2厘米,长:68厘米,肩宽44厘米,袖长59厘米。

后记
在织这件衣服的时候,有一天晚上,老公与同学聚会,深夜醉归,醉后话唠, 不停地追问是否爱他。呵呵,回想起来,自相识相恋,结婚生女,从没有说过“我爱你”,但我的爱早已化成“绕指柔”,绵绵密密,一寸一缕,细细长长……
 
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017