注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云淡风轻

一个人的自言自语

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校回到学校,行走在梦想与现实的边缘。 喜欢孩子,喜欢自己的职业。 爱戏曲,爱编织,生活如此丰富多彩。 爱在夕阳下散步,感受生活的从容与美好!

网易考拉推荐

在网络的世界里重拾旧日情谊  

2015-09-16 18:17:30|  分类: 心香一瓣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近几天微信里无比热闹,经过一番波折和努力,失联20年的同学又基本找齐了,看着那一个个熟悉的名字,回想起曾经的美好,我们仿佛又重回那段青春岁月,那些笑过哭过惆怅过快乐过的日子似乎就在昨日,仿佛从未走远。
    在现实的冷漠与冷淡中我们的心日渐麻木,而这次的网络重逢给了我们更多的惊喜,才发觉原来自己的内心深处依然保持着一份柔软,保持着一份纯真,依然渴望着真情……
    我也能料到,在最初的激情与兴奋过去之后,同学群将会日渐沉寂,但我依然由衷的希望他们能一直留在群里,而不是选择退出,将这份感情持续下去。
    
    
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017